文学研究科

文学研究科 博士学位(甲)請求論文(峰尾菜生子氏)最終試験の実施について

2019年05月09日

博士学位(甲)請求論文申請者 峰尾菜生子氏に対する最終試験を、下記の日程で公開して行います。傍聴を希望する場合は、直接会場にお集まり下さい。【事前申込不要】

日  時
 2019年6月3日(月)  14:00~
場  所
 1号館4階 1408号室
申  請  者
 峰尾 菜生子  氏(提出時 心理学専攻博士後期課程6年)
論文題名
 大学生における社会観の特徴と形成要因-青年期発達と時代背景の視点から-
審査委員
 主査 都筑 学  氏(本学文学部 教授)
      副査 山科 満  氏(本学文学部 教授)

副査 白井 利明 氏(大阪教育大学教育学部教育科学専攻 教授)

※ここでお届けしている記事は、PDF形式のファイルです。PDFファイルは、Adobe社が無料配布するソフト「Adobe Reader」のご利用により、印刷物をほぼそのままのかたちでご覧いただけ、プリンターで印刷することもできます。
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。お持ちでない方はAdobe社のサイトよりダウンロードのうえご利用ください。