文学研究科

文学研究科 博士学位(甲)請求論文(太田稔氏)最終試験の実施について

2019年05月09日

博士学位(甲)請求論文申請者 太田稔氏に対する最終試験を、下記の日程で公開して行います。
傍聴を希望する場合は、直接会場にお集まり下さい。【事前申込不要】

日  時  2019年6月5日(水)  13:00~
場  所  2号館5階 2564号室

申  請  者  太田 稔
  氏(提出時 哲学専攻博士後期課程6年)
論文題名
アリストテレス『デ・アニマ』における固有感覚論-感覚の生起における作用の受動の問題
審査委員  主査 土橋 茂樹 氏(本学文学部 教授)
      副査 村井 則夫 氏(本学文学部 教授)

副査 濱岡 剛  氏(本学経済学部 教授)

※ここでお届けしている記事は、PDF形式のファイルです。PDFファイルは、Adobe社が無料配布するソフト「Adobe Reader」のご利用により、印刷物をほぼそのままのかたちでご覧いただけ、プリンターで印刷することもできます。
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。お持ちでない方はAdobe社のサイトよりダウンロードのうえご利用ください。