経済学部

経済学部3年生の徳原 優輝さんが第50回全日本学生スカッシュ選手権大会にて第3位!

経済学部3年生で和田ゼミ所属の徳原 優輝さんが、第50回を迎える全日本学生スカッシュ選手権大会(出場選手男子71名)にて、第3位に輝きました。

スカッシュは4面を壁で囲まれたコートの中でボールを打ち合うインドアラケットスポーツで、2028年ロサンゼルスオリンピックの新規正式種目に採用されています。

徳原さんコメント

「自身にとって最後の全日本学生選手権でこのような結果を残せたことを嬉しく思います。来年はキャリア最終年なので悔いなく終えられるように頑張ります。
またLA五輪の新規種目に採用されて以来スカッシュが世間に注目され始めたのを実感しており、自身としてもスカッシュの魅力を多くの人に伝えていければなと思います。」