ビジネススクール

CBS創立10周年記念シンポジウム第4回「イノベーションを学ぶMBAセミナー」が9月8日(金)に開催されました。

2017年09月12日

中央大学ビジネススクールでは、9月8日(金)に、関西学院大学ビジネススクールと中央大学ビジネススクールとの提携を記念して、関西学院大学の玉田俊平太先生をお呼びして、イノベーションを学ぶMBAセミナーを開催しました。100名を超す方々から参加申し込みをいただき、熱気のこもる雰囲気の中、2時間に渡って講演と討議が行なわれました。玉田先生からは特に破壊的イノベーションを巡って貴重なお話をお伺いすることができました。今回の提携によって、関西学院大学と中央大学との間でビジネススクールの単位互換が可能となり、社会人学生にとっては関東と関西との間での転勤などの懸念を減少させることができるとともに、今回のセミナーのような学びの機会が増えることにつながります。

主催:中央大学大学院戦略経営研究科(ビジネススクール)