経済学研究科

経済学研究科博士学位申請論文公開研究会のお知らせ

2023年09月11日

経済学研究科博士学位申請予定者による公開研究会を実施します。

実施日  2023年9月23日(土) 13時00分開始予定

実施方法 Web会議システム「Webex」による実施

博士学位申請者     仲地 二葉 氏(博士後期課程)

博士学位申請論文題名

個人事業主としてのコンビニフランチャイズ加盟店オーナーが「働きすぎ」に陥る要因分析――店舗オペレーションの「理想」と「現実」

<博士学位申請論文発表構成>

1.司会者による発表者等紹介

2.申請者による研究発表

3.討論者による質疑

4.研究会参加者との質疑応答

本学在籍者以外の方で傍聴をご希望の方は、以下の方法で前日2023年9月22日(金)正午までにお申し込みください。

【参加方法】
オンライン会議サービスCisco「Webex」を用いて開催します。インターネットに接続できるPC、タブレット等で参加が可能です。事前にお申込みいただいた方に対して、最終試験実施日の前日までに、参加用のURLをメールにてお送りします。参加用のURLにアクセスいただくと傍聴が可能となります。

※傍聴にかかる通信料等は、参加者のご負担となります。「Webex」の詳細については、Ciscoのホームページをご確認ください。本学では利用方法のサポートはできませんのでご了承ください。

【メール送信先】

中央大学大学院事務室 経済学研究科担当 grad-economics-grp@g.chuo-u.ac.jp