総合政策学部

総合政策学部ニュース募集

総合政策学部の「ニュース」を募集しています!

総合政策学部の学生、教員の皆様を中心に、魅力的な活動をぜひご紹介ください。

▼投稿内容の具体例
ゼミ活動/授業内での活動/研究活動/コンテスト等の受賞、表彰/総合政策学部の学生を中心とした課外活動/メディア掲載(新聞、TV、インターネットメディアの取材協力等)/著書の出版

▼掲載場所
総合政策学部 新着ニュース

注意事項

1. 投稿内容は、必要に応じて総合政策学部事務室にて加筆・修正しニュースの体裁を整える場合があります。
  2. 掲載させていただく場合に限り、公開後にこちらからご連絡をさせていただきます。公開前に、掲載内容を確認することはできません。また公開後の修正はできません。
  3. 内容や都合により、掲載できない場合があります。また営利目的と判断されるものは掲載いたしません。記事の掲載、非掲載に関するお問い合わせにはお答えができませんので、予めご了承ください。
  4. 入力いただいた内容はすべて投稿者の責任で掲載許可が得られているものとします。
  5. 写真・動画について、被写体となっている方に中央大学公式Webサイトで掲載されることの了解を得ているものとして扱います。投稿者ご自身で必ず確認してください。
  6. 新着ニュースに掲載した内容は、総合政策学部公式SNSや、そのほか本学部の広報媒体にも掲載させていただく場合がございます。