父母連絡会

【神奈川県支部】中央大学管弦楽団第88回定期演奏会鑑賞会を開催しました

2023年01月06日

2022年12月16日(金)、ミューザ川崎シンフォニーホールで中央大学管弦楽団第88回定期演奏会の鑑賞会を開催しました。父母連絡会神奈川県支部の皆様から多数の申し込みをいただき、支部一同総勢98名で参加させていただきました。若さ溢れるエネルギーに満ち溢れる素晴らしい演奏で、楽団員の方々の管弦楽への情熱を感じ、とても感動いたしました。
ご父母の方々の中には、今回初めてオーケストラを鑑賞する方もいらしゃいましたので、生演奏の音の響きに大変感動されていました。
ほかのご父母の方からも、迫力のある生演奏を聴くことができて良かった、コロナで制限されていたので久しぶりの生演奏を聴く機会があって良かった、学生の表情が生き生きとしていてこちらまで元気になったなどの感想をいただき、大変喜んでいただけました。来年度も中央大学管弦楽団の皆様の益々のご活躍を期待しております。また、神奈川県支部では来年も演奏会の鑑賞会を企画しています。ご興味のある方はぜひご参加をお待ちしています。