ホームカミングデー

第26回ホームカミングデー「悪天候にともなう緊急対策」のご案内

2017年10月19日

第26回中央大学ホームカミングデーは10月22日(日)に開催いたします。当日は悪天候が予想されますが、ホームカミングデーは雨天でも開催いたします。ただし、ご来場いただく皆さまの安全を確保するために、今年は、屋内を中心とした企画に変更いたします。

屋外で実施する企画につきましては、緊急対策として止むなく「企画の中止」または「会場の変更」をさせていただきます。楽しみにされていた皆さまには、大変申し訳ありませんが、雨や強風による事故を未然に防ぐためには、必要な対策であることをご理解いただきますよう、お願いいたします。

模擬店・無料相談テント

• ペデストリアンデッキ上段から下段に変更いたします

セントラルプラザ(中央の広場懇親会場、メインステージ)

• 懇親会場としての利用を中止いたします
  • 学生LIVE(スウィング部、鼓央)を中止いたします

※中央の広場懇親会場(セントラルプラザ)は、設営(テーブル・イス、ステージ等)のすべてを中止いたします。そのため、模擬店でご提供品を購入されたご来場の皆さまを含め、ご友人と懇親いただく皆さまには、ヒルトップ(食堂棟)をご利用いただくこととなりますので、ご承知おきください。

特賞福引抽選会&中央の絆

• 会場をセントラルプラザから9号館に変更いたします

※スポーツ企画(15:15終了予定)に引き続き実施いたします

白門の森散策ツアー