2021年11月09日

LibrariE(ライブラリエ)のコンテンツを追加しました!(第3回学生選書ツアー)

一般書を中心とした電子書籍を貸出・閲覧することができる電子図書館サービスLibrariE(ライブラリエ)に、第3回学生選書ツアーで選ばれた58点を追加しました!

追加コンテンツは、LibrariEの「新着資料」よりご覧いただけます。
学内・学外を問わずご利用いただけますので、ぜひご活用ください!
※統合認証でのログインが必要です

貸出冊数:2冊
貸出日数:15日間
※一定期間または冊数を上限に閲覧・貸出できるライセンスで購入しているため、貸出可能な期間・回数に制限があります。貸出前に、「試し読み」が可能ですので、内容を確認してから貸出ボタンを押してご利用ください。

ご利用にあたっては、図書館ホームページ>データベースリストの「5.電子ブック」より、LibrariEの詳細ページをご確認ください。(以下リンク先)

LibrariE(ライブラリエ)図書館HPデータベースリスト)