ニュースNEWS

1. 【SDGsイベント情報】理工学部ホーテス教授が登壇する「生物多様性保全と科学・イノベーション」に関するイベントについて(主催:ドイツ科学・イノベーションフォーラム東京)

CHUO UNIVERSITY TOWARD SDGS

2022.04.25

研究

ドイツ科学・イノベーションフォーラム東京(DWIH Tokyo)主催で、「生物多様性保全と科学・イノベーション」というテーマのイベントが5月16日(月)17:00~18:00(日本時間)に開催されます。
本学理工学部のホーテス教授がゲストとして登壇いたします。

参加を希望される方は以下の「DWIH Coffee Talk」ホームページをご確認いただき、お申し込みください。