【お知らせ】オンライン講座相談会(開催地:多摩キャンパス)3月25日(金)開催予定【要 事前電話申込】(3/2更新)

【お知らせ】オンライン講座相談会(開催地:多摩キャンパス)の開催について

日頃より中央大学クレセント・アカデミーにご支援承り誠にありがとうございます。
クレセント・アカデミーでは公開講座を始めオンライン講座を実施しております。
中央大学に実際にお越しになり講座をうけることができる場所にお住まいの方で、
オンライン講座を受講したいけれどもオンラインのやり方が案内動画などを視聴しても、
よく分からない、ご不安がある、という方を対象に、
対面でご案内するオンライン講座相談会を多摩キャンパスで開催する予定です。

日時は下記の通りです。またご希望の方は、前日17時までにお電話で事前に予約をお願いいたします。

基本的には、ご質問などに対して当方のノートパソコンを使用して実際に画面をご覧いただきながら
ご質問などにお応えするご対応になります。そのためご自宅でご使用されているパソコンなどの状況を
正確に再現できるものではございません。
相談会では個々のパソコンなどの設定を実際に行ったり、
必ず利用できるようになることを保障するものではございませんので、その点、ご了承の上でお願いいたします。

日時  2022年3月25日(金)
   11時・13時・14時
  (いづれかご希望の時間をお申出ください)

場所  中央大学多摩キャンパス グリーンテラス2階 各教室

対象  オンライン講座のご受講を検討している方
   案内動画などを見てもご不安のある方 など
   ご心配なことがありお電話など口頭だけのご案内では分かりづらいという場合には
   遠慮なくお問合せ・ご参加ください。

参加方法 必ず事前にお電話で予約をお願いします。
     中央大学クレセント・アカデミー事務室 042-674-2267(月~金 9時~17時)

その他 無料です。お車でお越しの場合もお電話の際にお申出ください。