父母連絡会新着ニュース

2021年04月01日

【父母連絡会事務局からのお知らせ】中央大学生協での購入教科書の送料を父母連絡会が資金援助します

学部在学生(父母連絡会会員ご子女)が中央大学生活協同組合にて教科書を購入する場合、2020年度においては購入申し込みはWeb受付とし、購入教科書の送料については、自己負担となっておりました。2021年度においても、教科書購入はWEB受付で行われます。

ご子女、ご父母の負担軽減につなげることを目的として、学部在学生が大学正課授業の教科書を購入する場合の送料(手数料含む)について、父母連絡会で支援することといたしました(第38回父母連絡会支部長会議承認)。

なお、本支援は、中大生協で教科書を購入した場合に限りますのでご注意ください。

教科書購入方法の詳細は、中央大学生活協同組合HPにて記事掲載されますので、以下をご覧ください。