卒業生の方新着ニュース

2021年12月23日

中央大学卒業生アンケート実施のお知らせ

今般、本学では「中央大学卒業生アンケート」を実施することと致しました。

実施対象者は、卒業する際にご回答くださった「卒業時アンケート」において、「卒業後にアンケートにご協力いただける」とご回答くださった方(2017年度~2019年度卒)となっており、大学にお知らせいただいたメールアドレスに個別にご連絡を差し上げております。

卒業生アンケートについてのご連絡をお受け取りになられました方におかれましては、ご多用のところ誠に恐縮ではございますが、依頼のご案内に添えておりますアンケートの実施主旨をご理解頂き、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また、お寄せ頂きましたご意見につきましては、教育活動をはじめとする本学の様々な活動の質を高めていくための検討を行う際の貴重な参考資料としても活用させて頂きます。

なお、個人情報の取り扱いには充分留意し、回答者が特定されることは一切ございません。

ご不明点につきましては、本ページの左にございます、お問合せフォーム(学事部企画課)よりお問い合わせください。