卒業生の方新着ニュース

2020年05月11日

新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言の発令に基づく一ツ橋ビル4階の閉鎖について(再掲)

政府による「新型インフルエンザ等対策特別措置法32条に基づく新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言」が5月末まで延長され、東京都による「緊急事態措置」の延長も決定されました。これを受けまして、学校法人中央大学といたしましては、学員の皆さまの安全を守り、社会的責務を果たすため、一ツ橋ビル4階の閉鎖期間を延長いたします。学員の皆さまにはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

■閉鎖期間: 4月8日(水)~ 5月31日(日)

なお、一ツ橋ビル4階の閉鎖に伴い、皆さまからのお問い合わせにつきましては、メールのみの対応とさせていただきます。こちらにつきましても、ご不便をおかけすることになりまして、大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

■学員ネットワーク課: hcd-staff-grp@g.chuo-u.ac.jp