公開講座「学びの回廊」

UFPFF 国際平和映像祭 2014 作品募集

2014年01月30日

UFPFF 国際平和映像祭 2013の様子

平和テーマの5分以内の映像作品を全世界の学生から募集! 作品はYouTubeで簡単エントリー!

「映像で世界を変える!」
UFPFF 国際平和映像祭は、映像の力を利用し、平和を実現するために開催する、平和をテーマにした学生対象の映像祭です。
エントリーは簡単!平和に関する5分以内の映像を制作し、作品をYouTubeにアップするだけ。
各界で活躍する審査員が作品を審査し、賞品は世界旅行チケットなど、今年度から国連賞も出る予定です!
今年は、4月21日(月)からエントリー受付開始!!
『学びの回廊』の前哨戦として、是非皆さんも参加してみませんか?

※ここでお届けしている記事は、PDF形式のファイルです。PDFファイルは、Adobe社が無料配布するソフト「Adobe Reader」のご利用により、印刷物をほぼそのままのかたちでご覧いただけ、プリンターで印刷することもできます。
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。お持ちでない方はAdobe社のサイトよりダウンロードのうえご利用ください。