研究開発機構

研究開発機構助教 山田 泰之のYaCHAIKAがパリコレクションに登場!

2016年03月07日

研究開発機構 助教 山田 泰之が開発した疲れにくいハイヒール“YaCHAIKA(ヤチャイカ)”。

このヤチャイカと森永邦彦氏によるファッションブランド「アンリアレイジ」とがコラボレートして生まれたショートブーツ「YaCHAIKA by ANREALAGE」が、3月発表のアンリアレイジのパリコレクションでお披露目されました。

このショートブーツは今秋より、そごう・西武とアンリアレイジの各ショップのみで独占販売されます。

ご興味をお持ちの方は以下のリンク先をご覧ください。

そごう・西武プレスリリース
「オムニチャネル時代の商品開発!個性的な研究者と協力 LIMITED EDITION YaCHAIKA」

Fashionsnap.com News
「疲れにくいバネ式ヒール靴をそごう・西武と研究者が制作 アンリアレイジのコラボも」