研究助成課新着ニュース

2020年06月01日

研究助成課(多摩研究支援課)の窓口業務縮小について

新型コロナウイルス感染症予防策として、
当面の間、研究助成課(多摩研究支援課)の窓口業務を縮小いたします。

【縮小する窓口業務】

対面による書類受付
 →提出書類をPDF化し、メールでも受付ます。
 (後日、紙媒体(現物)を学内便等にて提出してください。)
 →納品検収の必要が生じた場合は、写真で納品検収を受付ます。

窓口PCの利用
 →ご自身のPC環境をご利用ください。

土曜日の窓口対応
 →当面の間、閉室とします。

ご用件につきましては、メールにてお問合せいただきますようご協力ください。
 なお、スタッフの在宅勤務等、勤務体制の縮小に伴い、各種手続きについて
 通常よりも時間を要することとなりますので、ご了承ください。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

研究助成課(多摩研究支援課)
 ・学内研究費:kenkyu-josei-grp@g.chuo-u.ac.jp
 ・科研費:t-kaken-grp@g.chuo-u.ac.jp
 ・受託・奨学寄付:tama-shien-grp@g.chuo-u.ac.jp