国際連携・留学新着ニュース

2019年03月11日

2019年度前期後楽園キャンパス相談デーについて(お知らせ)

多摩キャンパス国際センターのスタッフが後楽園キャンパスに出向き、外国人留学生の在留資格・奨学金等についての質問や相談、日本人学生の国外留学(交換留学・認定留学・短期留学)についての質問や相談に対応します。

2019年度前期のスケジュールについては以下をご確認ください。

※ここでお届けしている記事は、PDF形式のファイルです。PDFファイルは、Adobe社が無料配布するソフト「Adobe Reader」のご利用により、印刷物をほぼそのままのかたちでご覧いただけ、プリンターで印刷することもできます。
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。お持ちでない方はAdobe社のサイトよりダウンロードのうえご利用ください。