法曹(裁判官・検察官・弁護士)資格多摩法職事務室のニュース

2018年08月28日

2018年度秋期法職多摩研究室更新・新規入室試験 試験問題(民法)について(お知らせ)

2018年度秋期法職多摩研究室更新・新規入室試験の試験科目「民法」の問題(択一問題・論文問題)の取り扱いについてお知らせいたします。詳細は以下のリンク先の内容をご確認ください。

※ここでお届けしている記事は、PDF形式のファイルです。PDFファイルは、Adobe社が無料配布するソフト「Adobe Reader」のご利用により、印刷物をほぼそのままのかたちでご覧いただけ、プリンターで印刷することもできます。
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。お持ちでない方はAdobe社のサイトよりダウンロードのうえご利用ください。