キャリアセンター(文系)

【4年生公務員受験者向け】2023年度直前面接対策セミナー(要事前予約)のお知らせ

2023年05月11日

面接に不安を抱えている方におすすめ!!
2023年度直前面接対策(先着順)のお知らせです。

近年、公務員試験では人物試験(面接)が非常に重視されています!
今回は、特に国家一般職都道府県庁市役所などの面接試験へ向けた模擬面接を実施。
面接試験に不安を抱えている方、万全の対策を取って内定を勝ち取りましょう!

<おすすめポイント>
・多摩キャンパスと後楽園キャンパスで模擬面接を対面実施
・他者の受け答えを参考にできるグループ面接で面接スキルを伸ばせる!
・グループ面接後は個別面接で丁寧にフィードバック!
・公務員受験指導のプロである資格の学校TAC講師が指導!

予備校とのWスクールもおすすめです!

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
<内容>
■1回目:グループ模擬面接(3名ないし4名・50分)
  2回目:個別模擬面接  (1名・50分)
  ※2回がセットとなったプログラムとなっています。参加できない日程があった場合の一部返金は行いません。
  ※模擬面接当日は、ご自身の志望する行政機関指定の面接カード(もしくは面接カードサンプル)を作成・持参の上でご参加ください。
■申込〆切
各枠1回目のグループ模擬面接の1週間前の23:59迄
例:1回目が6月2日(金)→申込締切は5月26日(金)23:59迄

※各枠の定員に達し次第、申込を締め切ります。
■受講料:1,600円 ※中大生特別価格※
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

★☆重要★☆

受講料支払い=申込完了となります。※申込フォームの送信だけでは申込完了とはなりません。

<手続きの流れ>

(1)manabaの詳細にリンクされている各日程の申込フォームより申込む。各日程先着順。
※実施教室および個別模擬面接日程は申込者へ後日メールで連絡します。

(2)コンビニで金額を支払う(支払の流れは添付「【公務員】直前面接対策講座 受講料支払い方法」参照)。

入金フォーム:https://srv4.asp-bridge.net/chuo-u/input/
    分類:キャリア(文系)
   講座名:[キャリア(文系)]公務員直前面接対策

※支払いの際には決済手数料が発生します。
※入金後のキャンセル、返金は一切できません!しっかり考えたうえで、選択してください。
※原則、申込は1名につき、1回までとします(多くの学生が面談を受けていただけるようにさせていただきます)。複数回のお申込みはできませんので、予めご了承ください。