奨学金

日本学生支援機構奨学金の採否結果発表について(冊子にて出願した方)

2018年06月11日

奨学金冊子に掲載されている奨学金に出願した方の採用結果を6月15日(木)10:00よりC plus(ポータルサイト)にて個別に通知します。各自で確認してください。
 なお、採用結果・採否理由等について電話での問い合わせには一切応じられませんので、注意してください。

学生部事務室厚生課

理工学部学生生活課

※ここでお届けしている記事は、PDF形式のファイルです。PDFファイルは、Adobe社が無料配布するソフト「Adobe Reader」のご利用により、印刷物をほぼそのままのかたちでご覧いただけ、プリンターで印刷することもできます。
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。お持ちでない方はAdobe社のサイトよりダウンロードのうえご利用ください。