奨学金

【重要】2017年度日本学生支援機構予約採用者説明会開催について(1年生対象)

2017年05月09日

日本学生支援機構予約採用者を対象に採用者説明会を実施します。

高校在学時に、日本学生支援機構奨学金予約採用候補者として決定し、進学届を提出(インターネット入力)した方は説明会に必ず出席してください。本説明会で採用に関わる重要な書類をお渡しします。

なお対象者には5月8日にC plusでもお知らせしております。

詳細は、添付ファイルをご覧下さい。

学生部事務室厚生課 / 理工学部学生生活課