保健センター新着ニュース

2020年04月21日

新型コロナウイルス感染症への感染が判明した際のご連絡について(学生及び教職員の皆様へ)2021/9/1更新

学生、教職員の皆様におかれては、感染拡大につながる行動の「より一層の自粛」に努めていただいておりますこと、心から感謝しております。
ただ、特に都心部においては、市中感染の状況もあり、いつ、どのように感染したのか不明な場合も増えています。
新型コロナウイルス感染症への感染が判明した際ですが、入院中、退院・治療後の履修相談や学習支援、心のケアなどに活かすため、そして、保健所をはじめとする関係諸機関と協力して学内外での感染拡大を防ぐためにも、大学にご連絡をお願いいたします。
なお、ご連絡いただきました際の個人情報は、言うまでもなく、厳重に守られます。
何とぞご理解いただき、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

【学生の皆様】
学生が感染した場合、ご本人又はご家族から感染の事実を所属の学部事務室、大学院事務室、専門職大学院の事務課に、Web上の「お問い合わせフォーム」等から、ご連絡ください。

お知らせいただきたい事項は、下記のとおりです。

【学生の皆様】

①氏名

②学籍番号

③届出者(□ ご本人・□ ご家族)