ダイバーシティセンター新着ニュース

2021年03月10日

2021年度の授業開始にあたり(中央大学ダイバーシティセンター)

中央大学ダイバーシティセンターでは、障害(身体障害、内部障害、難病等)がある、性的マイノリティである、その他など、なんらかの事情により学修や学生生活に困難を抱える学生のための相談を受け付けています。

ダイバーシティセンターHPの左側メニュー欄下部にある「お問い合わせ」を参照し電話またはお問い合わせフォームでご連絡いただくか、メール(dc-soudan-grp☆g.chuo-u.ac.jp ☆の部分には「@」が入ります。)でご連絡ください。

本学を志望するみなさんや入学予定者のみなさんからのご相談もお受けしております。なお、じかに困りごとをお伺いしたいと考えておりますので、できるだけ学生、ご本人からご連絡くださるようお願いします。

ご本人の承諾なく、ご相談いただいた内容をダイバーシティセンター以外に開示したり共有したりすることはいたしませんので安心してください。