野島記念Business Contest新着ニュース

2017年09月27日

8月特別講演会を開催いたしました!

8月22日にミッドメディア 有限会社 橋本 英重(はしもと ひでしげ)様に協力いただき『ビジコンでの戦い方』をテーマとしたイベントを行いました!

ビジネスコンテストで評価してもらうポイントや事業計画書の書き方、プレゼンでの見せ方など参加者が出場するにあたり懸念材料としてあげる点を具体的に取り上げた内容となりました。橋本様と参加者のインタラクティブな形式をとり参加者の不安点を払拭することができたように思います。

「有意義な時間を過ごせて良かった」という参加者の声があり運営一同心より感謝いたします。講師を引き受けてくださった橋本様、この度は多大なるお力添え誠にありがとうございました!運営一同心より感謝いたします。

次回イベントは10/4(水).10/11(水)に行われる『ビジネススキル講演会』です!中央大学ビジネススクール戦略経営研究科 露木恵美子先生をお迎えしアイデアの出し方や事業計画書の書き方を一から学べる講座となっております。エントリー締切直前のイベントとなりますので是非ご参加ください!

詳細は【イベント】欄にてご確認ください!