スポーツ

ソングリーディング部 WUCC(World University Cheerdance Championship)世界大学選手権大会で優勝

2015年01月29日

2015年1月16日(金)~18日(日)に、アメリカ・フロリダ州のDisney World内でWUCC(World University Cheerdance Championship)世界大学選手権大会が開催されました。ソングリーディング部Garnet Girlsは、同大会のPom部門に出場し、見事優勝を果たしました。ご声援、ありがとうございました。

~ソングリーディング部のコメント~
 今回優勝した、WUCC(World University Cheerdance Championship)世界大学選手権大会のPom部門には、世界各国から勝ち抜いてきたチームが集まり、ファイナルには6チーム残っていました。そんな大きな舞台に立てることだけでも本当に幸せなことでしたが、その中で優勝という信じられない結果までついてきて、心から嬉しく思います。皆様のあたたかい応援が力強い支えとなり、ここまでくることができました。本当にありがとうございました。