スポーツ

体育連盟常任委員 体育連盟所属部会支援の「サシイレ」サービスを導入

2013年06月19日

学友会体育連盟常任委員会は、体育連盟所属部会の練習環境向上や幅広い応援体制の構築を目指して、「サシイレ」サービスを導入いたいました。このサービスにより、新たな絆が構築され、応援してくださるファンやOBの方々と学生アスリートがより密接に繋がるきっかけになることを期待しています。
「サシイレ」は応援したい部会を指定して、差し入れしたい商品を選び、決済手続きを行うと、寮や練習場に商品が差し入れられるサービスで、株式会社大学スポーツチャンネルとの連携により実現いたしました。
    これらのサービスを通して、本学体育連盟所属部会のさらなる発展、さらには大学スポーツ界の発展に繋がることを期待します。