ロースクール新着ニュース

2020年05月02日

【5月2日更新】法科大学院事務課の業務体制について

【5月2日更新】

新型コロナウイルス感染症対策として、4月2日(木)より当面の間、法科大学院事務課窓口を閉室しています。

なお、4月8日(水)から当面の間、学生の構内立ち入りを禁止しています。このことに伴い、市ヶ谷キャンパス内の証明書発行機の稼働を停止しています。この期間の各種証明書の発行につきましては、証明書コンビニ発行サービスをご利用いただき、最寄りのコンビニより発行してください。

証明書コンビニ発行サービス

また、職員は原則として在宅勤務をしておりますので、電話をお受けすることはできません。緊急のご用件がある場合にはWebサイト問い合わせフォームよりご連絡ください。

お問い合わせフォーム

この措置は今後の状況により変更する可能性があるので、随時Webサイトをご確認ください。