ロースクール新着ニュース

2019年09月25日

〈新日本法規財団寄付講座〉CLS法曹リカレント教育における2019年度国際ビジネス法務セミナーの実施について

中央大学法科大学院では、新日本法規財団のご協力を得て、法曹のみなさまの職域を拡大するための法曹リカレント教育を実施しています。

今回は国際ビジネス法務セミナーとして、国際ビジネス法務に関心がある弁護士の先生方を主たる対象とし、ビジネス法務に有用な、英語を用いたプレゼンテーションについてセミナーを実施します。イギリス・香港のソリシター資格を有し、イギリスのソリシター養成学校・中央大学大学院法学研究科等での講師経験や外国弁護士としての実務経験を有する講師が担当します。

詳細は以下の「国際ビジネス法務セミナー」ページからご確認ください。