ビジネススクール

2021年度9月修了生の優秀賞(論文など)が決定

2021年09月11日

Chuo Business School: CBSは、働きながら学ぶビジネス・パーソンに特化したビジネススクールです。

私たちCBSが、多忙なビジネス・パーソンのみなさんに選ばれ続けている最大の理由は、私たちが提供するカリキュラムの価値にあると考えています。その価値の一端を担う、CBSオリジナル・プログラム「プロジェクト研究」の集大成(論文A、論文B、事業計画書など)において、優秀と評価された成果物(論文など)2本が決定されました。

【 2021年度9月修了生 優秀賞 一覧 】

• <論文A>
    「中層域のイノベーション不全」- ソフトウェア開発企業の実態調査に基づく考察-
    指導教員 生稲教授  真野 謙一