ビジネススクール新着ニュース

2021年05月31日

7月選考(2021年度9月入学) 出願開始直前、CBSのご紹介など

>>7月選考(2021年9月入学) 出願期間・手続について<<

出願期間:6月30日(水)~7月13日(火) ※後述「Webエントリー」受付中
受験日 :7月25日(日) ※面接審査を行います。筆記試験はございません。

出願手続の詳細および出願書式については、下記URLより「入学試験要項」をご確認ください。

【 重 要 】
出願書類の準備に際し、事前に「Webエントリー」が必要です。
リンク先にて必要事項を入力の上、入力完了後に届くメール文面を印刷し、
出願書類に加えてください。

※Webエントリー画面が表示できない場合は、問合先フォーム「お問い合わせはこちら」よりご連絡ください。また、使用するブラウザを最新のものやgoogle chromeなどに変更いただいたり、一旦PCを再起動いただくと動作することがあるとの情報もございますのでご参考ください。

「出願に関するQ&A]
出願に関するQ&Aを こちらにまとめましたので、ご参考いただければ幸いです。

>>CBSがわかる3つのコンテンツ「働きながら学ぶビジネス・パーソンに選ばれる理由」<<

>>CBSメッセージ:Withコロナ時代の新しい学びの方向(CBS 型ハイブリッド講義)について<<

>>【体験型】MBAコース説明会<<
【CBS のディスカッションをオンラインで】

---今後のMBAコース説明会---

※MBAコース説明会(MBA体験〔ディスカッション形式〕)は、オンラインで開催します。
オンラインでのディスカッションをぜひご体験ください。

社会人ビジネススクール(MBAコース)への進学に興味がありながらも、
いろいろな疑問や不安があり、今一歩受験にまで踏み出せていない方もいるのではないでしょうか?
そこで、私たち中央大学ビジネススクールでは、「体験型」のMBAコース説明会を実施することにしました。
社会人ビジネススクール進学を検討されている方、
中央大学ビジネススクールの入学に関心がある方、
ぜひご参加ください。
もちろん、MBAのことはよく知らないけれども、模擬講義の内容に関心がある方もご参加いただけます。
多くの皆さんにご参加いただきたいと思っております。

※4月(講師 中村教授)・5月(講師 高村准教授)のMBAコース説明会は終了しました。

※各イベントへのお申込みはリンク先よりお願いいたします。