ビジネススクール新着ニュース

2020年11月19日

【イベント・トピックのご紹介】 (MBAコース説明会 参加者募集中(2020年度12月、1月開催)[オンライン開催])

>>働きながら学ぶビジネス・パーソンに選ばれる理由がわかる3つのコンテンツ<<
>>【体験型】MBAコース説明会<<
【CBS のディスカッションをオンラインで】

社会人ビジネススクール(MBAコース)への進学に興味がありながらも、
いろいろな疑問や不安があり、今一歩受験にまで踏み出せていない方もいるのではないでしょうか?
そこで、私たち中央大学ビジネススクールでは、「体験型」のMBAコース説明会を実施することにしました。
社会人ビジネススクール進学を検討されている方、
中央大学ビジネススクールの入学に関心がある方、
ぜひご参加ください。
もちろん、MBAのことはよく知らないけれども、模擬講義の内容に関心がある方もご参加いただけます。
多くの皆さんにご参加いただきたいと思っております。

---今後のMBAコース説明会---

※MBAコース説明会(MBA体験〔ディスカッション形式〕)は、オンラインで開催します。
オンラインでのディスカッションをぜひご体験ください。

※10月(講師 高村准教授)・11月(講師 生稲教授)のMBAコース説明会は終了しました。

※各イベントへのお申込みはリンク先よりお願いいたします。

>> 選考方法・出願手続などのご案内 <<