ビジネススクール

CBSオリジナル・プログラム「プロジェクト研究」:「優秀賞」の特設ページを開設

2020年05月28日

Chuo Business School: CBSは、働きながら学ぶビジネス・パーソンに特化したビジネススクールです。

私たちCBSが、多忙なビジネス・パーソンのみなさんに選ばれ続けている最大の理由は、私たちが提供するカリキュラムの価値にあると考えています。その価値の一端を担う、CBSオリジナル・プログラム「プロジェクト研究」の集大成(論文A、論文B、事業計画書など)において、優秀と評価された成果物(論文など)8本を、 「優秀賞」特設ページで公開いたしました。

ご自身の業界や問題意識に近いアウトプットをぜひ見つけてみてください。