ビジネススクール

田中教授のMBA体験(MBAコース説明会)には、多くの方にご参加いただきました

2020年02月01日

「事例で学ぶマーケティング戦略入門」をテーマにしたMBA体験(MBAコース説明会)を教授の田中洋が講師をつとめて2月1日に開催しました。

当日は、テーマに興味をもった方やビジネススクール受験を検討している方など、多くの方にご参加いただきました。
ご参加いただいた皆様には、いくつかのグループに分かれていただきディスカッション・グループワークをしていただきました。
熱心な質問も飛び交う、大変盛り上がる会となりました。ご参加いただいた皆様、お疲れさまでした。

今期の説明会は、今回で最終回となりました。
2019年10月から開催した各説明会へご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
次期、2020年前期の開催予定については、4月中旬以降に公開を予定しております。

今後とも、ビジネス・パーソンに特化した経営大学院 中央大学ビジネススクール(CBS)を引き続きよろしくお願いいたします。