ビジネススクール

2月~3月のビジネススクール事務室窓口開室時間変更について

2019年01月25日

2月~3月のビジネススクール事務室窓口開室時間変更について

2月~3月のビジネススクール事務室窓口開室時間は、春季集中講義等実施により添付ファイルのとおり変更となっておりますので、来室の際にはご注意ください。

なお、2月8日(金)~17日(日)まで、証明書等自動発行機は学部入学試験実施のため停止しますので、証明書や学割証が必要な方は事前に発行してください。また、各種証明書の窓口での申請受付を行いませんのでご注意ください。

また、稼働時間については、変更が生じておりますので、以下のページでご確認の上ご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

/campuslife/certificate/

/academics/pro_graduateschool/business/student/time/

中央大学ビジネススクール事務室