ビジネススクール

「The 1st Asia Consumer and Shopper Insight」(主催:中央大学ビジネススクール)を開催

2016年06月24日

Nanyangビジネススクール(シンガポール)准教授 Dr. Lewis Lim

2016年06月23日(木)に本学ビジネススクール教授 中村博(マーケティング分野)とNanyangビジネススクール(シンガポール)の准教授Dr. Lewis Limがジョイントで「The 1st Asia Consumer and Shopper Insight Round-Table Conference」を開催しました。

日本の経済産業省やシンガポールの経済開発庁(EDB)、その他多数の日本の代表的なメーカーのグローバル担当が参加してASEANなどの新興国の消費者の価値観や購買行動について活発な議論が展開されました。

中央大学ビジネススクール教授 中村博(研究科長/マーケティング分野)