ビジネススクール

修了生が日本マーケティング学会カンファレンスで発表(ビジネススクール)

2013年11月13日

【修了生の活躍の紹介】
11月10日(日)に日本マーケティング学会カンファレンスが早稲田大学で開催され、中央大学ビジネススクール修了生5名がポスターセッションで研究発表を行いました。
参加したのは、立山郁子さん、豊島一浩さん、久須美薫子さん、山田卓司さん、石川明紀さんです。
いずれもビジネススクールでの「研究論文」(修士論文相当)、「課題論文」(リサーチペーパー相当)の成果です。
参加者と活発な議論がなされました。
なお、ビジネススクール教授 田中洋は、同学会の副会長を務めております。
中央大学ビジネススクールは、MBA取得後も学修を継続し、人脈を拡大し続けることが可能なビジネススクールです。