ビジネススクール

日本マーケティング学会第二回カンファレンスで修了生・教員がW受賞(ビジネススクール)

2013年11月13日

日本マーケティング学会、第二回カンファレンス(11月10日開催)で、ビジネススクール修了2期生の立山郁子さんが、「消費者コ・クリエーション ー創造性が高まる条件とはー」で、ベストポスターセッション賞を受賞されました。
また、ビジネススクール教授 田中洋は、「メディア接触のコウホート効果に関する研究」で、石田実氏、鈴木暁氏とともに、ベストオーラルセッション賞を受賞しました。

中央大学ビジネススクールは、MBA取得後も人的ネットワークを拡大し続けることができ、聴講生制度や図書室の利用などで学修し続けることが可能です。
また、DBAプログラム(博士後期課程)へ進学し、博士学位(DBAもしくはPh.D.)を取得することも可能となっております