ビジネススクール

6月10日(月)、ビジネススクール有志による「メディア会」が開催されました

2013年06月11日

6月10日(月)、中央大学ビジネススクール(CBS)有志による「メディア会」が開催されました。

メディア会とは、CBSに在籍する現役社会人学生と修了生で、メディア関連企業・広告・広報関連の仕事に携わっている方々がつくっている交流組織です。

会長は日本テレビ編成局次長の髙橋正弘氏、世話人を山田卓司(小学館)、笠間亜紀子(読売新聞社)のお二人に御願いしています。
CBS教授・田中 洋(マーケティング分野)会の顧問を勤めています。

今回は第三回で、参加者から「メディアの変化と対応」というテーマで、熱い意見交換が行われました。

最新のメディア動向について貴重な知見が得られる会合となりました。

メディア関係者で参加ご希望の方は、世話人あるいは顧問までご連絡ください。

【中央大学ビジネススクールは、社会人のみを対象とした「戦略経営リーダー」を育成する専門職大学院です。】

働きながら、平日夜間・土曜日・日曜日を利用して都心の後楽園キャンパスで学び、2年間でMBA(経営修士(専門職))を取得できます。
  • 6月15日(土)MBA入試説明会(ミニレクチャー「知識創造とイノベーション」(遠山 亮子教授)付き)のお申し込みはこちら