理工学研究科新着ニュース

2020年11月12日

【重要】理工学部事務室窓口の対応について  ※11/12 更新

9/21(月)より、一部の授業において面接授業が開始となることから、理工学部事務室の窓口を以下の時間にて開室いたします。

なお、窓口の利用については、後楽園キャンパスへの入構が許可された者(面接授業が当日ある学生、研究指導での事前申請をしている学生 等)のみを対象として対応いたします。後楽園キャンパスへの入構が許可されていない者は、引き続きメールもしくは電話にて対応しますので、宜しくお願い致します。

■窓口開室時間

曜日:月曜日~金曜日
時間:10:00~17:00

お電話でのお問い合わせについては、以下の点についてご理解いただきますようお願いいたします。

■電話対応時間

曜日:月曜日~金曜日
時間:10:00~12:00、13:00~17:00

・お問い合わせは、緊急性の高いものに限定してください。
・お一人あたりの通話時間を短くできるよう、ご質問事項等をあらかじめ具体的、簡潔に整理したうえでおかけください。
・電話がつながりにくいことや、担当者不在のため即答できない場合があります。(その場で回答ができなかった事項については、折り返し電話か、メールにて回答いたします。)
・上記電話番号が通話中の場合は時間をおいてかけ直すか、メールにてお問合せください。

なお、上記の時間外のお問い合わせ等がございましたら以下のアドレスまでお送りください。

メールを送る際には、本文に「学籍番号、氏名」を必ず記入してください。

学部生:riko-km-info-grp@g.chuo-u.ac.jp

大学院生:gsse-all-grp@g.chuo-u.ac.jp

卒業生・一般の方はお問い合わせフォームよりお送りください。