理工学部新着ニュース

2020年05月08日

【申請期間延長】(理工学部/理工学研究科の学生の皆さんへ)モバイルWi-fiルータの無料一時貸与について(申請許可制)

4/30~5/3で受付を行いましたモバイルWi-fiルータの無料一時貸与につきまして、まだ貸与可能な状況ですので、本日以降、ご家庭の環境により必要が生じましたら申請を行えるようにいたしました。

ご案内は、学生専用ポータルサイト「C plus」に掲載をしておりますので、内容ご確認の上お申し込みください。

なお今回貸与を受けた学生には、受講するオンライン授業での通信量の使用状況を確認いただくモニターとしてもご対応いただきます。

※貸与できる台数に限りがありますので、在庫がなくなり次第終了とさせていただきます。