情報工学科・専攻

2018年11月20日

中央大学理工学部情報工学科および理工学研究科情報工学専攻
同窓生の皆様

拝啓 初冬の候,皆様にはますます御健勝のこととお慶び申し上げます.

このたび中央大学理工学部情報工学科同窓会総会を下記のとおり開催することとなりましたので,ご案内申し上げます.

現時点では,浅野先生,今井先生,今堀先生,久保田先生,鈴木先生,趙先生,古屋先生,牧野先生,松井先生がご出席される予定です.(11/30更新)

ご多忙中とは存じますが,多くの同窓生のご参加をお待ちしております.

敬具

【日時】 平成31年1月19日(土) 18:30~20:30(18:00受付開始)
【会場】 文京シビックセンタースカイホール(文京シビックホール26階)
【会費】 6,000円

会費につきましては当日会場にてお支払い下さい.

お手数ではありますが,12月21日(金)までに
以下の項目を同窓会メールアドレス(chuo.cs.alumni@gmail.com)へご連絡お願い致します.
(1)氏名(旧姓・現在)
(2)卒業年度
(3)学士・修士・博士卒
(4)最終所属研究室
(5)出席・欠席

なお,現在同窓会名簿の発行・配布は行っておりません.しかし,同窓会幹事から会員への連絡のため,同窓生の名簿の管理を行っております.

作成の資料といたしますので,同窓会総会の出欠に関わらず,以下の項目で卒業時から変更がございましたらご連絡ください.

• 現住所
  • 電話番号
  • 帰省先住所
  • 帰省先電話番号
  • 勤務先

返信率の低下や,同窓生の増加による事務負担の増加のため,往復はがきでの同窓会のご案内は行っておりませんので,ご了承ください.
この同窓会のご案内を,卒業生であるお知り合いの方に展開していただきますよう,よろしくお願い致します.

また,情報工学科の近況と致しましては,こちらをご覧ください.

平成30年度同窓会幹事
横山 光 (牧野研)
久武 優一 (今堀研)
E-mail : chuo.cs.alumni@gmail.com