応用化学科・専攻新着ニュース

2021年08月10日

理工学研究科 永井優也さんの論文が Analyst 誌の表紙を飾りました

理工学研究科博士1年 永井優也さん(応用化学専攻 片山研)の "Multivariate Curve Resolution Combined with Estimation by Cosine Similarity Mapping of Analytical Data” に関する論文が、Royal Society of Chemistry発行のAnalyst誌 に掲載され、その号の裏表紙を飾りました。

【掲載論文】Analyst,  2021, 146, 5045 - 5054

【タイトル】Multivariate Curve Resolution Combined with Estimation by Cosine Similarity Mapping of Analytical Data”

【著  者】Y. Nagai and K. Katayama

ご興味をお持ちの方は、以下のリンク先をご覧ください。