心理学専攻

【一部修正/再掲】2022年度 心理学研究室の開室・利用について

2022年06月23日

【開室曜日・時間】

月~金曜 9:00~17:00(夜間開室は当分の間ありません)
  土曜   9:00~12:00

※ 日・祝日・臨時休業日は閉室します。
  ※ 業務等の都合により開室日・開室時間の変更・一時閉室をする場合があります。
  ※ 昼休憩時 (11:30~12:30) は、閉室をさせて頂く場合があります。
  ※ 夏期、冬季休業については別途掲示にてお知らせします。
  ※ 利用当日は来室前に専攻ホームページの【重要なお知らせ】で開室状況をご確認ください。

■利用範囲

・図書の閲覧・貸出・返却
  ・研究室設置のパソコン・プリンターの利用
  ・閲覧席での図書利用・自習

※ 研究室内でオンライン授業を受講することはできません。
  ※ 図書・資料の写真撮影は禁止です。

■利用上のお願い

・当日自宅で検温し体調に異常がないことを必ず確認してください。
  ・マスク着用および手洗い・手指消毒を徹底してください。
  ・パソコン利用前後のキーボード・マウス等の消毒をお願いします。
  ・研究室の滞在は長時間にならないように努め、会話はできるだけ控えてください。
  ・室内での飲食はご遠慮ください。(お昼休の飲食については、可能になり次第 お知らせします。)
  ・混雑時は入室を制限させていただくことがあります。

ご不便をお掛けしますが、ご理解・ご協力をお願い致します。