大学紹介新着ニュース

2014年11月24日

「箱根駅伝応援パンフレット」完成のお知らせ

新年の恒例イベントである「箱根駅伝」。本学の選手を応援する際に必見の「箱根駅伝応援パンフレット」が完成いたしました。今年は「誇-Pride-」をキーワードに、箱根駅伝予選会の振り返り、4年生で副将の多田要選手の意気込み、毎年熱心に応援して下さる学員の声などを掲載しています。また、本学の選手・スタッフも紹介しておりますので、沿道での応援の際にはぜひダウンロード後、プリントアウトしてご活用ください。

なお、父母連絡会にご加入の皆様には、郵送物に同封して本パンフレットをお届けいたしましたので、ぜひご利用下さい。
 学内配布としては、学部事務室、学生課、学友会、入学センター、生協等に設置しておりますので、学生の皆様は各自ご自由にお持ちください。

今後とも、中央大学駅伝部にご注目よろしくお願い致します。

<応援に関するお願い>
沿道での箱根駅伝応援の際には、応援ルールを守って応援して下さるようお願い致します。詳しくは、「応援の場所とルール」をご確認下さい。