「箱根駅伝応援パンフレット」完成のお知らせ

2019年11月18日

新年の恒例イベントである「箱根駅伝」。本学の選手を応援する際に必見の「箱根駅伝応援パンフレット」が完成いたしました。選手・スタッフ紹介、コースガイド、中央大学の箱根駅伝の歴史 等を紹介しておりますので、沿道での応援やテレビ観戦に、ぜひご活用ください。

学内配布としては、多摩キャンパス グリーンテラス、後楽園キャンパス 理工学部学生生活課(2019.11.22頃~) に設置しておりますので、各自ご自由にお持ちください。

みなさまの温かいご声援、誠にありがとうございます。今後とも、中央大学陸上競技部長距離ブロック(駅伝部)を何卒よろしくお願い申し上げます。

<応援に関するお願い>
 沿道での箱根駅伝応援の際には、応援ルールを守って応援して下さるようお願い致します。詳しくは、「箱根駅伝の沿道での応援に関するお願い」をご確認ください。