募金のご案内新着ニュース

2020年04月28日

新型コロナウイルス支援奨学金募金(概要)

中央大学では、今般の新型コロナウイルス感染症拡大の影響により修学が困難になった本学学生を支援するための給付奨学金に係る財源確保を目的として、「新型コロナウイルス等の影響による経済困窮学生への奨学金支援募金」を行うこととなりました。

広く皆さまからのご支援、ご協力を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

インターネットからのお申し込みは、こちらからお進みください。

中央大学Web募金

郵便局・銀行からのお申し込みは、本学所定の寄付金振込用紙(兼寄付申込書)をお送りいたしますので、募金推進事務局お問い合わせフォームからご連絡ください。

募金事務局お問い合わせフォーム

※入力フォームの件名欄には「新型コロナウイルス支援」、本文には送付先のご住所・お名前をご入力ください。

なお、ご寄付は確定申告をすることにより所得税の税額控除または課税所得控除を受けることができます。

皆さまのご支援、ご協力を心からお願い申し上げます。