募金のご案内新着ニュース

2019年12月20日

寄付金領収証の発行について(ご寄付くださった方へのお知らせ)

白門飛躍募金等の寄付金領収証につきましては、寄付金が金融機関等から本学に到着した順に発行しております。

本学所定の振込用紙を使って金融機関の窓口からお振込みいただいた場合、寄付金領収証に記載される発行日は、金融機関等に入金された日付となります。

したがって、12月中にご入金くださった場合には12月の日付となりますが、年末年始の大学冬季休業にあたり、発行に通常よりお時間をいただく場合がございます(12月中にご入金くださっても、寄付金領収証のお届けが年明けになる場合がございます)。

お届けが遅くなりご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、『中央大学Web募金』サイトからのご寄付の領収証発行については、こちらをご覧ください。