在学生の方

HAKUMON Chuo 2013秋号 発行のお知らせ

2013年10月28日

10月27日に、HAKUMON Chuo 2013秋号を発行いたしました。
HAKUMON Chuoは、元新聞記者のプロ編集長の指導のもと、中央大学学部在学生(学生記者)が取材・編集する大学広報誌です。
下記の場所にて配布しておりますので、ぜひ手に取ってご一読ください。

【学内配布場所】
<多摩キャンパス>
 各学部・大学院事務室、学生部、図書館、グリーンテラス、キャリアセンター、学友会事務室、国際センター、生協2階、入学センター、炎の塔
<後楽園キャンパス>
 理工学部事務室、生協、ビジネススクール事務室
<市ヶ谷キャンパス>
 ロースクール事務室
<市ヶ谷田町キャンパス>
 総合インフォメーションカウンター、アカウンティングスクール事務室
<駿河台記念館>
 駿河台記念館事務室

WEBサイトからもご覧頂けますので、こちらも併せてご利用ください。(下記リンク参照)

なお学部在学生を対象に、本冊子の学生記者を募集しています。
元新聞記者のプロや先輩の学生記者に、取材方法・原稿の書き方はじめ添削指導を基礎から受けることができます。将来どんなキャリアをめざすにも、文章力は重要です。また取材を通して、さまざまな人に出会うことができます。コミュニケーション能力など「社会人基礎力」も身につけることができます。学生記者として活躍してみませんか?
興味のある方は、お気軽にお問い合わせください。

<お申し込み・お問い合わせ>
中央大学広報室 HAKUMON Chuo編集担当:久保田茂信
TEL:042-674-2048/E-mail:skubota☆tamajs.chuo-u.ac.jp
(メールは☆を@に変えて送信してください。)