Eventイベント

在学生の方

第二演劇研究会 多摩市主催文化イベント・永山フェスティバル公演『ミエル』

日程
9月22日(日) 11:30~
場所
ベルブ永山5階ベルブホール(小田急・京王線 永山駅 徒歩5分)
日程
9月22日(日) 11:30~
場所
内容
第二演劇研究会プレゼンツ永山フェスティバル公演「ミエル」を行います。
演出:山口大介
脚本:鶴岡里紗
出演:上田萌人、上月理恵子、里森恵、鶴岡里紗
~あらすじ~
東京郊外にあるヒグレ探偵事務所、ハルとアキ、二人で経営していた。しかしある日ハルは仕事中事故にあいこの世を去ってしまう。それから5年後独りで探偵無所を続けるアキのもとに現れたのは5年前に死んだはずのハルだった!?事態を飲み込めないアキのもとにある「無くしモノ」の依頼が舞い込む。「婚約指輪を探してください、あれが無いと結婚できない」これはコントか?演劇か??夏の終わりに送る少し切ないハートフルコメディ。
参加手続き
入場無料 入退場自由 予約不要