中央大学で学びたい方

東日本大震災により被災された2014年度中央大学入学志願者に対する経済支援策について

2013年12月17日

東日本大震災により、今なお困難な生活を余儀なくされている皆様に心よりお見舞い申し上げます。
 中央大学は、 東日本大震災で被災された2014年度本学入学志願者(学部・大学院・専門職大学院への志願者。ただし、通信教育課程志願者を除く)に対する経済支援策として、入試選考料(受験料)の免除および経済援助給付奨学金(自然災害による被災者対象)の給付を実施いたします。概要は下記をご覧ください。
 なお、経済援助給付奨学金に出願する専門職大学院志願者は、各専門職大学院事務課にお問い合わせください。
 今回の支援が、皆さまの中央大学への就学と、豊かで実りある学修継続の一助になれば幸いです。